Выберите регион:
Главная / Новости / Поставка спецтехники и оборудования по программе льготного субсидирования

Поставка спецтехники и оборудования по программе льготного субсидирования

13 мая 2024

В «Южноуральском лизинговом центре» активно реализуется программа Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по оформлению в финансовую аренду специализированной техники и оборудования на льготных условиях.

Напомним, госсубсидия выделяется для поддержки отечественных производителей и предпринимателей. Она позволяет возместить затраты на лизинг экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, тракторов, а также другой спецтехники и оборудования для сельского и лесного хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. Так, клиенты ЮУЛЦ могут в рамках этой программы воспользоваться единовременной скидкой до 15% от стоимости предмета финансовой аренды.

К примеру, золотодобывающее предприятие из Хабаровского края на данных условиях приобрело гусеничный бульдозер ЧЕТРА Т-15. Техника, изготовленная на чебоксарском заводе «Промтрактор», известна своей надежностью и качеством. Она отлично себя зарекомендовала на строительстве трубопроводов «Восточная Сибирь - Тихий Океан», «Сахалин-2», газопроводов «Голубой поток», «Ванкор - Пурпе» и «Починки - Грязовец». Главное преимущество машин ЧЕТРА – бесперебойная работа в сложных климатических и геологических условиях. Модель Т-15 имеет мощный двигатель и несколько видов отвалов, вынослив и производителен. Благодаря электрогидравлической системе управление машиной не требует больших усилий.

А компания из Самарской области, ведущая лесохозяйственную деятельность, воспользовалась льготным субсидированием для приобретения мульчера UM-Forest 160. Это специализированное навесное оборудование разработано на пермском машиностроительном предприятии «Компания Промышленный Меридиан». Выбранная клиентом модель помогает бороться с мелколесьем, кустарниками и редкой растительностью. Кроме того, он способен углубляться в почву, уничтожать пни и порубочные остатки. Огромный плюс UM-Forest 160 – возможность навесить его на самые распространенные модели тракторов малых тяговых классов (МТЗ-82, МТЗ-1221, ДТ-75, ВТ-100 и т.д.).

С условиями госпрограммы можно познакомить ЗДЕСЬ.

По программе лизинга спецтехники вы можете воспользоваться следующими предложениями:

    

ЗАО «Южноуральский лизинговый центр»
Самара, +7 (846) 254-54-02,
samara@su-leasing.ru
Москва, +7 (499) 350-00-90, moscow@su-leasing.ru
Контакты всех точек продаж ЗДЕСЬ


Оформите заявку на лизинг Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности *
Баннер «Контур.Диадок»
Оставить заявку на лизинг Оставить заявку