Выберите регион:
Главная / Новости / Особые условия для постоянных клиентов ЮУЛЦ

Особые условия для постоянных клиентов ЮУЛЦ

01 апреля 2024

ЗАО «Южноуральский лизинговый центр» придерживается высоких стандартов деятельности и стремится к оптимальному использованию имеющихся ресурсов. В компании особую ценность имеют долгосрочные отношения, поэтому для постоянных клиентов действуют специальные условия.

Проверенные временем лизингополучатели могут в индивидуальном порядке воспользоваться такими преимуществами, как предоставление минимального пакета документов, рассмотрение возможности снижения размера авансового платежа, увеличения срока финансовой аренды, ускоренное согласование заявки, приоритетное участие в спецпроектах и реализуемых ЮУЛЦ госпрограммах.

Так, по упрощенной процедуре (сокращенный перечень документов, ускоренная схема рассмотрения заявки) был подписан договор лизинга для агроперерабатывающего предприятия из Ростовской области. Клиент специализируется на изготовлении и сбыте растительного масла и жмыха. В рамках запланированной модернизации производства он обновляет техническую базу. Ранее в финансовую аренду ЮУЛЦ передало клиенту маслопрессы, зерновой комплекс, анализатор зерна и погрузчик. Теперь для перевозки масла – прицеп-цистерну Сеспель SF4B32. Данная грузовая техника чебоксарского предприятия успешно соперничает с импортными аналогами, так как ее производят на европейском оборудовании с применением передовых технологий и учетом требований российских потребителей.

А постоянный клиент из республики Саха оформил в финансовую аренду седельный тягач Shacman, который необходим ему в лесозаготовительной деятельности. Отметим, что ранее предприниматель взял в лизинг в ЮУЛЦ два экскаватор-харвестера, несколько самосвалов, экскаватор, фронтальный и телескопический погрузчики. Так как компания ведет активную деятельность и нацелена на удовлетворение ожиданий клиентов в оперативном и полном комплексе услуг по поставке древесины и изделий из дерева, то стремится к своевременному обновлению и пополнению парка лесозаготовительной техники.

ЮУЛЦ уважает своих клиентов и партнеров, ценит их время и репутацию. Специалисты компании готовы дать консультацию, найти максимально выгодный вариант, оказать помощь в оформлении документов, подборе предмета лизинга и пр.

    

«Южноуральский лизинговый центр», Новосибирск
ул. Крылова, 36, оф. 602

novosib@su-leasing.ru
+7 (383) 280-43-83
Контакты всех точек продаж ЗДЕСЬ


Оформите заявку на лизинг Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности *
Баннер «Контур.Диадок»
Оставить заявку на лизинг Оставить заявку