ВКонтакте
Выберите регион:
Главная / Новости / График работы «Южноуральского лизингового центра» в период нерабочих дней

График работы «Южноуральского лизингового центра» в период нерабочих дней

29 октября 2021

С 30 октября по 7 ноября ЗАО «Южноуральский лизинговый центр» будет работать по обычному графику, за исключением 4 и 5 ноября, которые являются праздничными нерабочими днями (День народного единства).

Напомним, в России указом президента РФ с 30 октября по 7 ноября 2021 года действует режим нерабочих дней. В связи, с чем Центральный Банк РФ выпустил разъяснение, в котором рекомендовал кредитным и некредитным финансовым организациям определить режим работы в данный период самостоятельно с учетом интересов своих клиентов.

Исходя из потребностей лизингополучателей и партнеров «Южноуральский лизинговый центр» продолжит работать по обычному графику. Подробно со списком обособленных подразделений ЮУЛЦ и временем работы можно познакомиться на официальном сайте компании.

Отметим, что в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в организации предприняты необходимые меры для повышения санитарно-эпидемиологической безопасности: проводится вакцинирование, осуществляется контроль физического состояния и здоровья сотрудников. Также в целях снижения рисков заражения введена обязательная процедура замера температуры посетителей, также им выдаются медицинские маски, перчатки и кожные антисептики.

ЮУЛЦ всегда на связи 7 (351) 247-49-09, info@su-leasing.ru

Оформите заявку на лизинг Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Отправляя форму, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Баннер «Контур.Диадок»
Оставить заявку на лизинг Оставить заявку