ВКонтакте
Выберите регион:
Главная / Новости / «Южноуральский лизинговый центр» на выставке «Всероссийский день поля»

«Южноуральский лизинговый центр» на выставке «Всероссийский день поля»

16 августа 2021

12-14 августа 2021 года в Свердловской области прошел крупнейший смотр достижений агропромышленного комплекса – «Всероссийский день поля». Мероприятие проводилось в районе села Кадниково в реальных полевых условиях – было высеяно более 600 сортов и гибридов пшеницы, гречихи, овса, ячменя, кукурузы, а также высажены яблони, картофель, морковь и другие культуры.

Известные российские производители продемонстрировали свои достижения в селекции и агрохимии, а машиностроители познакомили участников выставки с современной сельскохозяйственной техникой и оборудованием. Зрителям представили комбайн, работающий без водителя/комбайнера, управляемый через компьютер. Также интерес вызвали современные модели тракторов, мульчеров, пресс-подборщика, собирающего с поля сено и формирующего его в аккуратные рулоны.

«Новая техника – это залог высоких урожаев и качественной местной продукции на прилавках в магазинах. Мы этой проблемой занимаемся не первый год. За пять лет предприятия приобрели свыше 6,5 тысяч единиц различной сельхозтехники, треть из них – за счет господдержки. Областной бюджет выделил на эти цели более 2 миллиардов рублей. И мы продолжим эту работу», – сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на «Всероссийском дне поля». Также он добавил, что до 2025 года за счет субсидирования нужно обновить еще 30% технопарка нашего агрокомплекса. А в дальнейшем достичь стопроцентной замены.

На мероприятии специалисты ЗАО «Южноуральского лизингового центра» совместили приятное с полезным – познакомились с новинками агропромышленного комплекса и компаниями, их представляющими, а также передали лизингополучателю объект финансовой аренды – приемный бункер Miedema SB 1051, представленный на выставке.

Приемный бункер Miedema позволяет очистить собранный урожай от земли и производит бесперебойную дозированную подачу плодов на линию. Он позволяет максимально автоматизировать работу и подготовить овощи к хранению. Бункер предназначен для работы с картофелем, луком, свеклой, морковью, репой, пастернаком и пр.

Ранее лизингополучатель с помощью финансовой аренды приобрел через ЮУЛЦ основное оборудование. Теперь у него сформирована целостная современная линия для складирования и хранения урожая.

Новая техника в лизинг от ЮУЛЦ – отсутствие простоев и потерь.

    

«Южноуральский лизинговый центр» Екатеринбург

ул. Малышева, 51, офис 8/17

ekb@su-leasing.ru

+7 (343) 286-0-666
Контакты всех точек продаж ЗДЕСЬ


Оформите заявку на лизинг Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Отправляя форму, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Баннер «Контур.Диадок»
Оставить заявку на лизинг Оставить заявку