ВКонтакте
Выберите регион:
Главная / Новости / ЮУЛЦ перешел на электронный документооборот

ЮУЛЦ перешел на электронный документооборот

28 апреля 2021

Закрытое акционерное общество «Южноуральский лизинговый центр» последовательно и системно внедряет систему электронного документооборота (ЭДО).

Для автоматизации бизнес-процессов выбран сервис Диадок, позволяющий компаниям обмениваться между собой вместо бумажных электронными договорами, счетами, накладными, актами и пр.

«Наш опыт использования системы обмена электронными документами по защищенным каналам связи показывает, что этот инструмент позволяет снижать издержки, увеличивать скорость и исключает бюрократические принципы работы. Работая через ЭДО мы сокращаем трудозатраты на всех операциях, связанных с подписанием, хранением и доставкой документов, тем самым повышая эффективность каждого сотрудника в частности и компании в целом», – сообщила главный бухгалтер ЮУЛЦ Полина Ярчевская.

«Южноуральский лизинговый центр» обращается ко всем своим клиентам и партнерам с предложением перейти на электронный обмен документами, что позволит упростить и ускорить процесс сотрудничества, а отказ от бумажных версий документов снизит объем вырубки деревьев и положительно скажется на окружающей среде.

Оформите заявку на лизинг Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Отправляя форму, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Баннер «Контур.Диадок»
Оставить заявку на лизинг Оставить заявку