Выберите регион:
Главная / Новости / Финансирование сделок по оборудованию для нефтедобывающей отрасли

Финансирование сделок по оборудованию для нефтедобывающей отрасли

20 декабря 2018

Южноуральский лизинговый центр г. Уфа профинансировал сделку по передаче комплекса оборудования по производству центраторов, применяющиеся в буровых работах в нефтедобывающей отрасли.

Лизингополучатель – динамично развивающаяся компания, основанная специалистами с различным опытом в бурении и строительстве скважин, который включает экспертизу в таких областях как современное внутрискваженное буровое оборудование, инжиниринг, проектирование и производство. Основной специализацией предприятия является производство пружинных центраторов, башмаков колонных и муфт с обратными клапанами, а так же пакерного оборудования для цементирования скважин.

Уникальность сделки заключается в формировании единого производственного комплекса, в создании которого участвовало 6 поставщиков. Это позволило производить самые качественные и надежные центраторы по конкурентным ценам.

За время сотрудничества с Южноуральским лизинговым центром выручка данного Лизингополучателя выросла в 5 раз, а затраты на производство уменьшились в 2 раза.