Выберите регион:
Главная / Новости / Первый контракт «Южноуральского лизингового центра» в Алтайском крае

Первый контракт «Южноуральского лизингового центра» в Алтайском крае

12 января 2015

Челябинск, 12 января — «Южноуральский лизинговый центр» заключил первый лизинговый договор с предприятием из республики Алтай. Эта сделка — первый шаг в продвижении компании в данном регионе. 

ЮУЛЦ впервые реализует контракт в Алтайском крае, в рамках которого будет осуществляется поставка в лизинг лесовозной техники для одного из ведущих деревоперерабатывающих предприятий в Сибирском регионе. В настоящее время «Южноуральским лизинговым центром» достигнуты предварительные договоренности о дальнейшем сотрудничестве с предприятием в будущем году.

«Технологическая структура экономики Алтайского края почти воспроизводит все общероссийские черты, характеризуется неполной загрузкой имеющихся мощностей, высоким износом основных фондов. Доля фондов, которые полностью изношены, составляет почти 20%, а степень износа производственного оборудования достигла почти 70%. На фоне общей ситуации перспектива использования лизинга, как инструмента модернизации производств, в Алтайском крае выглядит привлекательной,» — рассказывает директор ЮУЛЦ Василий Алексеевич Шашлов.