Выберите регион:
Главная / Новости / ЗАО ЮУЛЦ за последние четыре года увеличил лизинговый портфель в 2,5 раза

ЗАО ЮУЛЦ за последние четыре года увеличил лизинговый портфель в 2,5 раза

09 июня 2018

ЗАО «Южноуральский лизинговый центр» продолжает занимать устойчивые позиции на рынке Урала и Сибири, оставаясь одной из динамично развивающихся компаний. Этому способствовало в том числе открытие филиалов в Екатеринбурге, Тюмени, Уфе и Казани, рассказал генеральный директор компании Василий Шашлов.

ЗАО ЮУЛЦ — универсальная лизинговая компания, основанная в Челябинске. В этом году ей исполняется 15 лет. За счет индивидуального подхода к каждому клиенту и неограниченной линейки продуктов компания активно развивается.

Серьезным шагом вперед стало открытие в 2014 году обособленных подразделений в перспективных с экономической точки зрения регионах России: Тюмени, Уфе, Казани, Екатеринбурге.

«Все подразделения сегодня работают успешно. Устойчиво дела идут в Тюмени, мы почувствовали хорошее дыхание Екатеринбурга, загадкой пока является Татарстан. „Интересный и перспективный регион, где у нас есть хорошие сделки, но нам надо его понять до конца“, — говорит Василий Шашлов. — Статистика по развитию компании и вкладам наших подразделений говорит сама за себя. Если взять 2014 год за 100%, то прирост новых клиентов в нашей компании в 2015 году составил 21%, в 2016 — 62% к 2015 году. И 2017 год — рост на 33% по сравнению с годом ранее. На 2018 год план такой же — не менее 35%. Сейчас нам интересны Сибирь и Дальний Восток, Московская и прилегающие к ней области — здесь высокая экономическая активность, здесь мы всегда сможем найти свою нишу, здесь, безусловно, есть интересные кадры».

Полная информация размещена в интернет-издании газеты «ЗНАК»