Предметы лизинга

Лизинг проектов «под ключ»

Так, ЗАО «ЮУЛЦ» недавно был выбран в качестве основного инвестиционного партнера крупной компанией, которая активно развивает cеть ресторанов KFC. В рамках первого проекта был передан в лизинг весь комплекс оборудования, необходимый для полноценной работы нового ресторана KFC в ТРК «Алмаз»: от кухонного оборудования до систем вентиляции и пожаротушения. В ближайшей перспективе планируется открытие новых ресторанов и продолжение сотрудничества компаний.

«Комплексный подход к финансированию сложных сделок решает массу вопросов и потенциальных проблем, связанных с поиском клиентом каналов дофинансирования в тех случаях, когда инвестор или лизинговая компания дает согласие на финансирование лишь "ликвидной части" проекта», – делится опытом генеральный директор ЗАО «ЮУЛЦ» Василий Шашлов.

Еще один пример: уже достигнута договоренность о осуществлении финансирования другого сложного проекта – «склада под ключ». ЗАО «Южноуральский лизинговый центр» передает в лизинг складское оборудование: комплекс стеллажей, инженерные системы, систему освещения, оборудование, технику для погрузки и разгрузки и так далее. «Я считаю, что такой подход станет еще более востребован, поскольку многие лизинговые компании априори стали отказываться от финансирования сложных сделок. Мы же стараемся максимально гибко и лояльно подходить к запросам на финансирование подобных проектов, многие это уже оценили», – комментирует директор по продажам Александр Софьин.

ЗАО «Южноуральский лизинговый центр», помимо финансирования сложных проектов, уже более 12 лет успешно финансирует и стандартные сделки, связанные с передачей в лизинг легковых автомобилей, коммерческого и специального транспорта, техники, оборудования, недвижимости и т.д. С полным перечнем услуг можно ознакомится на сайте компании ЗАО «ЮУЛЦ», либо позвонив по телефонам (351) 247-49-09, (351) 247-49-16. 

30.12.2015 15:23
Оформить заявку