Предметы лизинга

Лизинг изъятого имущества с авансом от 0%

Лизинговый центр предлагает клиентам помимо классической продажи лизингового конфиската со 100% предоплатой еще несколько вариантов приобретения изъятой техники или оборудования.

ЗАО «ЮУЛЦ» даёт возможность рассрочки, классической аренды с правом выкупа имущества и оформления лизинга с авансом от 0%. «Такой формат покупки позволяет не отвлекать значительные денежные средства из оборота компании, направив их в нужное русло.

Вся реализуемая техника и оборудование находится в собственности лизинговой компании, юридическая чистота сделок гарантирована», – рассказывает генеральный директор ЗАО «ЮУЛЦ» Василий Алексеевич Шашлов.

В период кризиса некоторые лизингополучатели оказались не в состоянии исполнять свои обязательства по лизинговым сделкам. В тех случаях, когда ни отсрочка в оплате задолженности, ни продление сроков договора лизинга не помогают клиенту выйти из затруднительной ситуации, лизинговая компания предлагает ему иное решение – продажу предмета лизинга для погашения задолженности лизингополучателя. В таких случаях задача реализации имущества ложится на плечи лизинговой компании.

С перечнем изъятого имущества можно ознакомится на сайте компании ЗАО «ЮУЛЦ», либо позвонив по телефону (351) 247-49-09, (351) 247-49-16.  

16.12.2015 12:02
Оформить заявку