Выберите регион:
Главная / Новости / Открытие первого филиала «Южноуральского лизингового центра» в Уфе

Открытие первого филиала «Южноуральского лизингового центра» в Уфе

25 сентября 2014

Челябинск, 25 сентября — «Южноуральский лизинговый центр» в рамках стратегии развития компании в Республике Башкортостан сообщает об открытии первого филиала в Уфе.  Руководителем представительства назначен Назин Андрей Николаевич, ранее занимающий должность управляющего операционным офисом Коммерческого банка «Стройкредит» в Уфе.

Лизинговый центр в Уфе стал первым филиалом сети и одним из крупных игроков данного сегмента рынка в республике. Компания планирует начать работу с развивающимися предприятиями и организациями, упрочить свое присутствие в столице Башкирии с целью перспективы дальнейшего сотрудничества.

«Рынок лизинга в регионах очень специфичен и отличается большим спросом на производственное оборудование, специальную и строительную технику. К тому же в республике действует ряд программ, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса, которые так же стимулируют спрос на услуги лизинговых компаний В наших задачах выстроить прочные отношения с новыми клиентами в данном регионе. Для этого, прежде всего, необходимо наладить с ними грамотную коммуникацию», — рассказывает Софьин Александр, директор по маркетингу и продажам.

Открытие представительства «Южноуральского лизингового центра» в Уфе связано с большим количеством заявок, которые в течение года поступают от лизингополучателей города. Кроме того, в 2015 году в Уфе встретятся главы государств-членов Шанхайской организации (ШОС) в рамках саммита, а также пройдет встреча глав государств и правительств БРИКС, что говорит о привлекательности города для бизнеса.

«Новое представительство в Уфе предлагает широкий выбор предметов лизинга, которыми являются легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, производственное оборудование, недвижимость и др. Первая задача, которая ставится перед филиалом — выход на местный рынок и закрепление на нём, достижение уровня, который позволит считать представительство самодостаточным» — сообщает Шашлов Василий Алексеевич, генеральный директор «Южноуральского лизингового центра».